Организация выставки — многоплановый и многоуровневый процесс. Создать концепцию и проект, изготовить и застроить стенд, декорировать его и установить необходимое оборудование — это только часть дела. Большое значение имеет атмосфера, царящая на стенде. Наряду с грамотной работой стендистов, на эффективность участия в выставке влияют и такие факторы, как комфорт и гостеприимство, которые транслируются посетителям, реальным и потенциальным партнерам.
Контакты и общение — главная цель участия в выставках. А что объединяет людей лучше, чем совместная трапеза? Угощение — один из элементов создания имиджа и даже инструмент влияния, поэтому компания
Кофе и чай в сопровождении легких закусок — такой формат не требует много места и времени, сложной сервировки. Один из самых бюджетных вариантов:
Полноценное питание с учетом условий стенда. Данный формат удобен для того, чтобы и покормить сотрудников, работающих на стенде по 6–10 часов в день, и угостить гостей экспозиции (партнеров, клиентов), которые во время отраслевых мероприятий проводят на ногах не меньше времени. Специалисты компании будут работать с большей отдачей, а
Таким мероприятием можно ознаменовать открытие или закрытие выставки, сопроводить им презентацию или отметить заключение выгодного контракта. Служба кейтеринга
Профессиональная