Выставочные стенды по индивидуальным проектам
Проектирование. Дизайн. Строительство
5  января  2022

Проведение выставочных мероприятий в новых условиях

После снятия локдауна появились новые условия для посетителей и участников выставок, требующие наличия QR-кода о вакцинации, справки о перенесенном заболевании COVID-19 либо медотвода. Организаторы экспозиций отметили положительную обратную связь со стороны участников и отличную посещаемость.

Организаторы выставочных мероприятий, которые проводились в КВЦ «Экспофорум», отмечают более высокую явку, нежели они ожидали. Экспоненты и гости с пониманием отнеслись к нововведениям. На входе в выставочный центр стояли сотрудники, которые с помощью смартфона со специальной программой проверяли наличие и действительность QR-кода для граждан России. Иностранные участники выставки должны были предъявить европейский сертификат о вакцинации (green pass).

По словам Ирины Любиной, генерального директора ООО «PRIMEVENTS», новые правила не вызвали каких-либо проблем, а посещаемость Ярмарки недвижимости 2021 была на достаточно высоком уровне, несмотря на опасения организаторов.

Юрий Столбовский, генеральный директор REED EXHIBITIOS RUSSIA, отметил положительные итоги проведенных компанией мероприятий после снятия локдауна. Невзирая на введение QR-кодов, плотность посетителей выросла примерно на 10% по сравнению с проектами, имевшими место в 2018 году.

Генеральный директор КВК «Империя» Андрей Подлеснов уверен, что на 30-й Международной Продовольственной выставке Петерфуд было зарегистрировано большое количество участников благодаря тому, что в пищевой промышленности Санкт-Петербурга подавляющее большинство работников были привиты и располагали действующими QR-кодами.

QR-код о вакцинации



Консультация или заказ
Наши контакты
Телефон:
+7 (495) 255-72-80
Мессенджеры
Заказ обратного звонка
Заказать
Отправить ТЗ на расчет