Выставочные стенды по индивидуальным проектам
Проектирование. Дизайн. Строительство
18  Декабря  2009

Выставка 18 декабря 2009

Представители Оргкомитета выставки «ВТОРОЙ ДОМ», которая пройдет 15-18 апреля 2010 г в Центральном Доме Художника, встретились с руководителем службы по торгово-экономическим вопросам посольства Республики Болгария в Российской Федерации Илияном Цоневым и главой Торгово-экономического представительства посольства Государства Израиль в Российской Федерации Эдуардом Штейнбуком.

На встречах обсуждалась возможность максимально полного представления строительных компаний этих государств на выставке «ВТОРОЙ ДОМ». Ведь выставка потому и носит название «ВТОРОЙ ДОМ» потому что на нее приходят покупатели именно за вторым или третьим домом, который зачастую оказывается за границей. Верность этих слов подтверждается высоким интересом к предложениям от израильских и болгарских строительных компаний и риэлторов, которые уже не первый год выставляются на этой площадке. На последней выставке каждый стенд принес зарубежным фирмам 20-25 целевых контактов.

Илиян Цонев отметил, что на международном рынке недвижимости наблюдается невероятный интерес к Болгарии. С одной стороны, она страна Европейского Союза. С другой – цены на недвижимость здесь все так же доступны для многих иностранцев по сравнению со странами Западной Европы, в том числе и для россиян. При этом Болгария обладает уникальными природными богатствами. На ее территории хорошо развита инфраструктура, а болгары – доброжелательный и приветливый народ.

Планируется, что на XII выставке-ярмарке «ВТОРОЙ ДОМ» болгарский рынок недвижимости будет продемонстрирован максимально полно. Здесь будут предложения по объектам не только в Софии, на морских и горнолыжных курортах, но и интересные варианты на бальнеологических курортах (например, Сандански, Велинград), а также в крупных деловых центрах Болгарии.

Наши народы очень похожи, отметил глава Торгово-Экономического Представительства посольства Государства Израиль в Российской Федерации Эдуард Штейнбук. В Израиле 20% населения русскоговорящие, да и менталитет очень схож. Отношения между Израилем и Россией строятся динамично и плодотворно. Высокие темпы развития экономики наших стран, которые сложились в последние годы, позволяют не только укреплять традиционные связи в сфере недвижимости, но и предлагать новые направления в работе, совместные проекты и программы.

Рынок недвижимости в Израиле устоял во время мирового финансового кризиса, показав лишь незначительное снижение цен, продемонстрировав свою устойчивость и надежность.

В заключении, он сказал, что выставка-ярмарка «ВТОРОЙ ДОМ» дает замечательную возможность специалистам и покупателям двух стран обменяться положительным опытом, лучше узнать и оценить возможности друг друга на рынке недвижимости, внести определенный вклад в укрепление потенциала наших стран в этой области.


Консультация или заказ
По телефону:
+7 (495) 255-72-80
По адресу:
Москва, ул. Пресненский вал, д. 27.
Ст. м. «Белорусская» (кольцевая), выход к вокзалу.
Заказ обратного звонка
Заказать
Отправить ТЗ на расчет