Выставочные стенды по индивидуальным проектам
Проектирование. Дизайн. Строительство
8  Ноября  2017

На Всемирном фестивале молодежи и студентов (ВФМС) наша команда разработала дизайн и выполнила застройку эксклюзивных выставочных стендов: Калужской области, Белгородской области и Республики Северной Осетии

С 14 по 22 октября в главном Медиацентре, прошел XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов.

Фестиваль проводится с 1947 года. В нашей стране проводился дважды в 1957 и в 1984 годах. Ранее фестиваль проводился раз в два года и собирал представителей коммунистических, социалистических и антифашистских молодежных объединений. В наши дни это мероприятие стало нерегулярным и проводится той страной, которая подаёт заявку на проведение. Программа фестиваля состояла из спортивных соревнований по различным видам спорта, лекций, семинаров и дискуссий со знаменитыми людьми планеты, концертов, массовых празднеств, а также — обязательного красочного шествия делегаций.

Наша компания реализовала 3 проекта для Калужской области, Белгородской области и Республики Северной Осетии – Алании.

Эксклюзивный выставочный стенд Калужской области был спроектирован в виде площадки для занятий экстремальными видами спорта, популярными у молодежи.

Визитной карточкой эксклюзивного выставочного стенда Белгородской области стал образ известного советского инженера, архитектора и изобретателя В.Г. Шухова и его башня. Именно Шухов первым применил в строительстве стальную сетчатую конструкцию. Стилизованная под шуховскую башенка стояла на стенде подсвеченная светодиодной лентой.

Эксклюзивный выставочный стенд Республики Северной Осетии – Алании получился экспозиционно насыщенным. Здесь были вкусные осетинские пироги, величественные виды кавказских гор, изделия народных умельцев, национальные танцы и инсталляционная коробка «Magic box».



Консультация или заказ
По телефону:
+7 (495) 255-72-80
Заказ обратного звонка
Заказать
Отправить ТЗ на расчет