Выставочные стенды по индивидуальным проектам
Проектирование. Дизайн. Строительство

Витрины с продукцией, дегустация и т.п.

Дегустация продуктов питания - важный маркетинговый ход на всех продовольственных выставках. Производитель, рекламируя свой продукт желает закрепить в памяти посетителя его вкусовые качества. Традиционно актуальными на выставке являются дегустация вина, чая, кофе, конфет. Для мясомолочной продукции – например, чрезвычайно важна витрина, - для повышения запоминаемости бренда, упаковки. Межрегиональные выставки, такие как «Золотая осень» - делают особенный акцент на оформление витрины, качественную выкладку продукции – ведь на выставке каждый край представляет всех своих производителей, и очень важно достойно разместить все виды продукции – начиная от минеральной воды и заканчивая мясомолочной, рыбной продукцией, хлебобулочными изделиями.

Очень креативно была оформлена продукция Ставропольского края на выставке ПРОДЭКСПО – 2016 по теме «Импортозамещение». На стенде были представлены образцы продукции около 30 предприятий края. Гирлянды из яблок, открытые витрины с растительным маслом, соками, минеральной водой, выпечкой. Холодильные витрины с мясомолочной продукцией были оформлены крупными логотипами каждого производителя.

Стенд компании Валлекс М на XIV международной выставке профессиональной косметики и beauty индустрии отличался многообразием витрин: разноуровневые, открытые и прозрачные витрины, расположенные по кругу, позволили представить огромное разнообразие косметических препаратов.

Компания Золингер расположила представляемую продукцию как на витринах, так и на открытом пространстве – каждый посетитель имеет возможность рассмотреть ее поближе и подержать в руках.



Консультация или заказ
По телефону:
+7 (495) 255-72-80
Заказ обратного звонка
Заказать
Отправить ТЗ на расчет