Выставочные стенды по индивидуальным проектам
Проектирование. Дизайн. Строительство

Мультимедийное оснащение стенда

Участие компании в выставке – возможность наглядной иллюстрации достижений компании. Самый современный и оптимальный способ для этого – использование мультимедийных технологий.

Мультимедийное оснащение стенда состоит из:

  • Светодиодных экранов высокого разрешения;
  • Бесшовных мультиэкранных видеостен из модулей;
  • LED панелей c диагоналями от 32" до 80”;
  • Сенсорных мониторов от 22” до 55”;
  • Профессионального светового и звукового оборудования;
  • Видеокамер и систем управления видеосигналом;

С помощью такого профессионального оборудования транслируются мультимедийные презентации и видеоинсталляции.

Очень наглядно была выполнена мультимедийная презентация для выставочного стенда Правительства Москвы. Для посетителей предлагалась экскурсия по стенду с возможностью виртуально посетить Департаменты правительства для ознакомления с функционалом и деятельностью. Верхняя часть стенда представляла собой сложносоставной экран, на котором шла видеоинсталляция.

Выставочный стенд NVision Group с помощью мультимедийных технологий был выполнен в виде стадиона, заполненного болельщиками. С полным погружением в атмосферу спортивного мероприятия, с ревущими трибунами, футбольным полем и мультимедийной презентацией компании в виде футбольного матча.

Компания Керамика и Клинкер, например, наряду с демонстрацией своей продукции непосредственно на выставке, дополнила выставочный стенд видеостеной, на которой транслировалась презентация с использованием продукции компании.



Консультация или заказ
По телефону:
+7 (495) 255-72-80
Заказ обратного звонка
Заказать
Отправить ТЗ на расчет