Выставочные стенды по индивидуальным проектам
Проектирование. Дизайн. Строительство

Интерактивные элементы на выставочном стенде

В современной выставочной индустрии для более наглядного представления о компании и производимом ей товара или услуге, а также для закрепления ассоциативного ряда, все чаще используются интерактивные технологии. Это не только интерактивные панели, стойки, столы, витрины, экраны, а также интерактивные игры, карты, и все те креативные решения, которые ставят целью вовлечение посетителя в процесс демонстрации товара.

Очень креативной и эмоционально наполненной была, например, экспозиция MITSUBISHI MOTORS. На стенде располагался автомобиль на подвижном подиуме, симулирующем движение автомобиля по бездорожью, и вся композиция ожила в едином ритме, заданном танцующими девушками – моделями, завораживая посетителей, которые могли с удовольствием присоединиться к шоу.

Очень важны, например, интерактивные карты – посетитель может видеть наглядно сеть филиалов компании, производственных точек, места добычи полезных ископаемых, маршруты, и многое другое. Такие интерактивные карты часто используют государственные структуры в межрегиональных выставках, демонстрируя развитие своих территорий. Например, на выставочном стенде Калининградской области разместился интерактивный макет, на котором можно было просмотреть места добычи янтаря.

На выставочном стенде Росавтотранс на тачскрине демонстрировались карты, маршруты, информация о местах отдыха на трассе, автомастерских, и различные документы.



Консультация или заказ
По телефону:
+7 (495) 255-72-80
Заказ обратного звонка
Заказать
Отправить ТЗ на расчет